Muffins de jamón y queso
Ingredientes
300 grs de harina
Preparación
- Poner en un bol la harina tamizada con el polvo de hornear y la sal.
- Hacer un hueco y poner el huevo, la leche y la manteca derretida, y revolver hasta conseguir una textura pesada. Incorporar el queso y el jamón cortado en tiritas, mezclar y llenar moldes para muffins hasta 3/4 partes de su capacidad.
- Llevar al horno precalentado moderado fuerte por 25 minutos; retirar y dejar enfriar sobre rejilla.
Antes de llevarlos al horno se puede espolvorear la superficie con más queso rallado para darles un sabor bien intenso.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana