Mousse de yogur con kiwis
Ingredientes
2 yogures enteros de durazno o vainilla
Preparación
- Poné en un bol los yogures y mezclalos con la mitad de la crema de leche, el azúcar impalpable tamizado e incorporá por último la gelatina hidratada en agua y entibiada.
- En otro bol uní las claras con el azúcar y, a baño María, batilas hasta que los granos se hayan diluido.
- Retirá del calor y poné el bol en la batidora hasta conseguir que espumen pero sin llegar a punto nieve.
- A la mezcla de yogur agregale el resto de crema de leche batida a medio punto, luego las claras en forma envolvente y volcala en moldes individuales.
- Llevá a la heladera y dejá enfriar por al menos 4 horas hasta que tome consistencia.
- Pelá el kiwi, cortálo en cubos pequeños, ponélos por encima de la crema y serví decorado con hojas de menta.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Yogur
Más leídas de Lifestyle
- 1
Efemérides del 26 de marzo: ¿qué pasó un día como hoy?
- 2
Médicos descubren “el interruptor” de los intestinos: cómo podría solucionar los males digestivos
- 3
Cuáles son los olores más odiados por los gatos
- 4
La semilla ideal para consumir antes de dormir porque combate el insomnio y mejora la calidad del sueño