Mousse de yogur con kiwis
Ingredientes
2 yogures enteros de durazno o vainilla
Preparación
- Poné en un bol los yogures y mezclalos con la mitad de la crema de leche, el azúcar impalpable tamizado e incorporá por último la gelatina hidratada en agua y entibiada.
- En otro bol uní las claras con el azúcar y, a baño María, batilas hasta que los granos se hayan diluido.
- Retirá del calor y poné el bol en la batidora hasta conseguir que espumen pero sin llegar a punto nieve.
- A la mezcla de yogur agregale el resto de crema de leche batida a medio punto, luego las claras en forma envolvente y volcala en moldes individuales.
- Llevá a la heladera y dejá enfriar por al menos 4 horas hasta que tome consistencia.
- Pelá el kiwi, cortálo en cubos pequeños, ponélos por encima de la crema y serví decorado con hojas de menta.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Yogur
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana