Mousse de palta y langostinos
Ingredientes
3 paltas
Preparación
- En una procesadora poner dos paltas peladas, sin carozo y rociadas con jugo de limón, el queso crema, la mayonesa, el ketchup y procesar hasta que la mezcla quede homogénea.
- Por otro lado, hidratar la gelatina y calentarla hasta disolver; y agregar suavemente a la mezcla de palta.
- Añadir el apio picado en cubos pequeños, cuatro langostinos también picados, gotas de jugo de limón, sal y pimienta.
- Aparte, batir las claras a punto nieve y agregar con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
- Volcar la preparación en recipientes individuales y reservar en heladera hasta que quede firme.
- Decorar con los langostinos restantes y la palta cortada en láminas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Palta
Más leídas de Lifestyle
- 1
El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
- 2
Cuáles son los alimentos clave para promover el crecimiento del pelo, según los expertos
- 3
Cuántos minutos por día hay que usar la bicicleta fija para lograr resultados positivos, según especialistas
- 4
Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma