Mousse de palta y langostinos
Ingredientes
3 paltas
Preparación
- En una procesadora poner dos paltas peladas, sin carozo y rociadas con jugo de limón, el queso crema, la mayonesa, el ketchup y procesar hasta que la mezcla quede homogénea.
- Por otro lado, hidratar la gelatina y calentarla hasta disolver; y agregar suavemente a la mezcla de palta.
- Añadir el apio picado en cubos pequeños, cuatro langostinos también picados, gotas de jugo de limón, sal y pimienta.
- Aparte, batir las claras a punto nieve y agregar con movimientos envolventes a la mezcla anterior.
- Volcar la preparación en recipientes individuales y reservar en heladera hasta que quede firme.
- Decorar con los langostinos restantes y la palta cortada en láminas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Palta
Más leídas de Lifestyle
Según expertos. Cuáles son los alimentos que ayudan a reducir la flacidez corporal
El monumento a la coima y la torre gemela jamás construida. Secretos y leyendas del MOP, el edificio que el gobierno evalúa demoler
Salud bucal. Este es el mejor momento del día para cepillarse los dientes, según la odontología
Hablan los expertos. Cómo firman las personas exitosas, según la grafología