Mousse de garbanzos
Ingredientes
250 g de garbanzos
Preparación
- Cubrir con agua los garbanzos secos y dejar en remojo por una noche.
- Escurrir, volcar en una olla, cubrir con agua y cocinar a fuego suave por 1 hora o hasta que queden tiernos.
- Dejar enfriar y colar.
- Pelar los ajos, retirarles su brote interno y picarlos; mezclar con los garbanzos y pisar con un pisapuré o mixear junto con el perejil picado, el sésamo, el pimentón, el jugo del limón y el aceite.
- Servir el puré decorado con las aceitunas picadas y hojas de perejil fresco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Garbanzo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Hizo historia en un programa de preguntas y respuestas, ganó US$1.000.000 y aún hoy se lo recuerda por su “estocada” final
- 2
El poder de una planta aliada natural para el cerebro y la salud metabólica
- 3
Qué beneficios tiene usar el orégano como mascarilla para la cara y quiénes no deberían hacerlo
- 4
La bebida refrescante que ayuda a bajar de peso y controlar el azúcar en la sangre