Mousse de berenjenas
Ingredientes
6 o 7 panqueques
Preparación
- Forrar la base y los costados de un molde de budín inglés previamente enmantecado con los panqueques, de manera tal que sobresalgan del borde del molde.
- Reservar en frío por una hora.
- Por otro lado, pelar las berenjenas, cortarlas en cubos pequeños y rehogarlas en aceite junto con la cebolla picada.
- Retirar, mezclar con la salsa blanca, el queso rallado, los huevos y condimentar a gusto.
- Volcar la preparación en la budinera sin llegar al borde y doblar las puntas de los panqueques hacia adentro.
- Cocinar a baño María en horno moderado hasta que al tocar la superficie esté resistente.
- Desmoldar y servir solo o acompañado de tomates naturales cubeteados.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
Tenía solo 45 días cuando la rescataron, con sarna y desnutrida se sumó a la familia e inspiró un práctico invento para perros
- 2
La verdura poco conocida que ayuda a cuidar el corazón y tiene grandes beneficios para el organismo
- 3
Cada cuánto tiempo hay que bañar a un perro
- 4
Los trucos para limpiar el estómago y aliviar la pesadez tras las comidas de Año Nuevo