Mostró cuánto costó un asado en una parrilla de Punta del Este y provocó reacciones en las redes
El periodista Willy Kohan publicó en Twitter los precios pagados; cuánto es en dólares y la comparación con la Argentina
- 2 minutos de lectura'
En las últimas horas, un tuit del periodista Willy Kohan se hizo viral en las redes sociales tras su estadía en Uruguay. Mostró cuánto gastó en una parrilla y los usuarios quedaron sorprendidos ante los precios.
Con el ticket en su poder, y ante la sorpresa por las cifras, compartió una fotografía donde se detalla cada ítem y su respectivo precio. Además, indicó a los usuarios la forma más conveniente de hacer el pase a pesos argentinos.
“Precios de una parrillita en Punta del Este. (Agregar un cero para pasar de pesos uruguayos a pesos argentinos)”, escribió Kohan. En la imagen se puede percibir que el valor de una morcilla dulce es de 150 pesos uruguayos; una botella de agua cuesta 140 pesos; y una entraña fina, 790 pesos. Tomando el consejo del periodista, esto equivaldría a un total de 30.700 pesos en nuestra moneda. Si este número se cambia a dólares, para tener una referencia que se equipare en ambos países, a la fecha sería de U$S88 (tomando el dólar tarjeta).
Cabe destacar que la divisa uruguaya actualmente cuenta con un valor mucho más alto que el peso argentino. Un peso uruguayo equivale a 9,41 pesos argentinos según el conversor de moneda extranjera Western Union. Tras aquella imagen publicada por Kohan, una ola de seguidores se sorprendieron por el elevado costo de la parrilla y dejaron sus diferentes opiniones al respecto.
“¡Carísimo! “; “Pero eso es caro hasta para Europa. Por 70 euros por persona comés con el rey de España”; “Carísimo Punta ¡En pesos argentinos es mucho más caro! “; “Nuestra moneda vale menos que el papel de ese ticket”; “Comer en Punta del Este es carísimo. Es mejor Maldonado, hasta para las compras diarias”; y “Es muy caro. Mucho más para nuestro bolsillo”, son algunos de los mensajes que aparecen en cuestión a la foto del periodista.
Temas
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Fin del misterio. La ciencia reveló dónde se encuentra el centro del universo