Moñitos con alcauciles y jamón
Ingredientes
2 échalotes
Preparación
- En una sartén amplia calentá un hilo de aceite y rehogá las échalotes picadas.
- Agregá los corazones de alcauciles cortados en fetas finas, rehogá un par de minutos más y sumá los tomates hidratados y cortados en juliana. Bajá la llama y seguí cocinando 5 minutos a fuego mínimo.
- Cortá el jamón en tiras finas y doralas de ambos lados en una sartén caliente, hasta que queden crocantes.
- Volcá la pasta cocida en la sartén de los alcauciles, incorporá el jamón, salpimentá, remové y serví tibio o frío.
Dale un toque de sofisticación agregando una cucharada de alcaparras.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Alcaucil
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato