Mollejas caramelizadas con mojo anticuchero, espuma de choclo, uchucuta de huacatay y verduras en escalibada
Por Rafael Piqueras
Ingredientes
Para las Mollejas
Preparación
- En una olla sancochar el choclo luego procesar y colar. En una sartén preparar aderezo y agregar a la preparación, agregar leche, caldo cantidad necesaria y sal pimentar.
- Agregar al sifón previamente colado por un colador fino.
- Uchucuta de huacatay: Procesar como un pesto Rustico
- Para la escalibada de Verduras Método tradicional de la Escalibada
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Choclo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A