Mollejas caramelizadas con mojo anticuchero, espuma de choclo, uchucuta de huacatay y verduras en escalibada
Por Rafael Piqueras
Ingredientes
Para las Mollejas
Preparación
- En una olla sancochar el choclo luego procesar y colar. En una sartén preparar aderezo y agregar a la preparación, agregar leche, caldo cantidad necesaria y sal pimentar.
- Agregar al sifón previamente colado por un colador fino.
- Uchucuta de huacatay: Procesar como un pesto Rustico
- Para la escalibada de Verduras Método tradicional de la Escalibada
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Choclo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato