Mirazur desde adentro: Colagreco habla de por qué se instaló en Mentón
Cuando ayer al mediodía Mirazur, el restaurante del argentino Mauro Colagreco , fue elegido el mejor del mundo según 50 Best , el cocinero habló de amor. Es que su mensaje, lo que quiere dejar y por lo que le gustaría que lo reconocieran, está mucho en alimentar a las personas pero también en alimentar la tolerancia. Despejar el miedo a lo desconocido, aprendiendo del otro.
Al subir al escenario de la premiación, llevó una bandera que mezclaba Argentina con Brasil, Francia e Italia. Su país de nacimiento y el de su esposa, respectivamente, seguido por los dos países en los que se encuentra Mirazur. Es que si bien técnicamente está ubicado en el país galo (en Mentón), está a pasos de Italia. Es un restaurante de frontera.
Sentado cómodo mientras siente la brisa del Mediterráneo, Colagreco cuenta a cámara por qué la locación es tan importante para el mensaje de la cocina y la experiencia que quiere generar.
© Radio Francia Internacional (RFI)
Otras noticias de Mauro Colagreco
Más leídas de Lifestyle
Muy versátil. La verdura que fortalece los huesos y logra una óptima circulación
Según expertos. Uno por uno, los dolores que alivia en el cuerpo el consumo de citrato de magnesio
Cooperación internacional. Hoy se conmemora la creación de la Unesco
La revolución del agua caliente. Cómo funcionan el termotanque y calefón digital con menos consumo