Minitortas de manteca
Ingredientes
175 g de manteca
Preparación
- Batir la manteca pomada con el azúcar hasta blanquear.
- Incorporar los huevos de a uno, dejando unir bien antes de agregar el siguiente.
- Incorporar la esencia y, por último, con movimientos envolventes, la harina tamizada.
- Enmantecar y forrar con discos de papel manteca el fondo de los moldes para muffins; volcar dos o tres cucharadas de preparación en cada uno, aplanando la superficie con la parte de atrás de una cuchara; y llevar a horno precalentado moderado de 10 a 15 minutos o hasta que los minibizcochuelos hayan levado, su superficie esté dorada y ofrezca resistencia al tocarla con el dedo.
- Retirar, desmoldar enseguida sobre una rejilla, dejar enfriar y cortar las minitortas a la mitad.
- Rellenar con el dulce de leche, cerrarlas con su tapa y espolvorearlas con azúcar impalpable.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás