Mini chocotortas heladas
Por Luciano García
Ingredientes
3 paquetes de chocolinas
Preparación
- Realizar un almíbar de cacao con el agua, el azúcar y el cacao amargo.
- Disponer una capa de chocolinas embebidas en el almíbar caliente sobre una bandeja.
- Mezclar el dulce de leche con el queso crema hasta obtener una crema bien lisa.
- Con ayuda de una espátula esparcir una fina capa y cubrir con otra capa de chocolinas embebidasr. Repetir la secuencia hasta lograr la altura que deseamos.
- Llevar a congelar y porcionar en pequeños rectángulos.
- Incrustar un stick de madera en cada uno y bañar con chocolate fundido. En caso de desear mayor fluidez agregar manteca de cacao.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Agua
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana