Mini chocotortas heladas
Por Luciano García
Ingredientes
3 paquetes de chocolinas
Preparación
- Realizar un almíbar de cacao con el agua, el azúcar y el cacao amargo.
- Disponer una capa de chocolinas embebidas en el almíbar caliente sobre una bandeja.
- Mezclar el dulce de leche con el queso crema hasta obtener una crema bien lisa.
- Con ayuda de una espátula esparcir una fina capa y cubrir con otra capa de chocolinas embebidasr. Repetir la secuencia hasta lograr la altura que deseamos.
- Llevar a congelar y porcionar en pequeños rectángulos.
- Incrustar un stick de madera en cada uno y bañar con chocolate fundido. En caso de desear mayor fluidez agregar manteca de cacao.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Agua
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A
- 4
La fórmula para encontrar tu peso ideal según tu altura