Milhojas de berenjenas y ricota
Ingredientes
2 berenjenas
Preparación
- Cortá las berenjenas en rodajas de 1 cm, rocialas con aceite y grillalas de ambos lados hasta que queden marcadas, pero no deshechas.
- Mezclá la ricota con las aceitunas y la ciboulette picadas, la ralladura, sal y pimienta.
- Armá las torrecitas intercalando las berenjenas y esta mezcla. Servilas a temperatura ambiente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
Recalculando. Ocultó por años ser “la gallega del GPS”, se enamoró de un argentino y hace años que pasa meses en el país
En Inglaterra. Un albañil frenó en una estación de servicio, compró una gaseosa y por error ganó un millón de dólares
Esto puede pasar. Cuál es el efecto del agua de limón con ananá en los riñones
Pequeños hábitos. Un hombre reveló cuál es el mejor hobby para promover la longevidad de las personas