Milhojas de almendras
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Mezclá la manteca pomada con el azúcar y la clara hasta formar una crema.
- Agregá las almendras fileteadas, la harina y el jugo de naranja y mezclá bien.
- Forrá una placa con papel manteca enmantecado.
- Tomá cucharadas de la preparación de almendras, colocalas sobre el papel manteca separadas entre sí, y con la parte de atrás de la cuchara alisalas y extendelas hasta conseguir 6 discos finitos, de unos 10 cm de diámetro.
- Hornealos a fuego fuerte 8 minutos, hasta que comiencen a dorarse. Retiralos y dejalos enfriar por completo antes de levantarlos de la placa.
- Poné el dulce de leche en una manga y hacé varios copitos sobre un disco de masa, tapá con otro disco, agregá más dulce de leche y un disco para terminar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
A.R.A Fournier. La historia de un naufragio que marcó a la Armada y a un hijo que nunca conoció a su padre
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
“Incómodo”. Tuvo una cita con un chico, no salió como esperaba y el mensaje de él al otro día se volvió viral
Sin disfraz. Un psicólogo reveló la frase que desenmascara a los psicópatas