Milanesitas tentadoras napolitanas
Ingredientes
12 milanesas de peceto
Preparación
- Salar las milanesas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado, presionando bien para que quede un buen empanado.
- Freírlas dorando por ambos lados y reservar sobre papel absorbente.
- Para la salsa, procesar una cebolla chica con el tomate y el orégano, condimentar, agregar el laurel y cocinar esta mezcla a fuego suave por 20 minutos.
- Finalmente en una asadera poner las milanesas y sobre cada una de ellas una cucharada de salsa, una feta de jamón, otra de queso y gratinar en horno fuerte hasta que éste se derrita.
- Servir con puré de calabaza.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pan rallado
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada