Milanesita en sándwich con cuñas de batata y calabaza
1 minuto de lectura'
Ingredientes
4 milanesas de nalga
Preparación
- Salpimentá las milanesas, sumergilas en los huevos batidos con el perejil picado y llevalas a la heladera 1 hora.
- Pasalas por el pan rallado y hornealas en una placa aceitada, a temperatura moderada, unos 20 minutos.
- Una vez que estén listas y a temperatura ambiente armá los sándwiches con el queso y la lechuga en juliana.
- Pelá la batata y cortala en cuartos y luego en cuñas.
- Pelá la parte alargada de la calabaza y dividila en ruedas y cuñas.
- Llevá las verduras a una placa, rocialas con aceite y mezclá para que se empapen bien.
- Salalas y horneá a temperatura moderada 1/2 hora.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Lalo Mir, 40 años de Rock and Pop, Radio Bangkok y aquellos desconocidos que se volvieron figuras: “Se nos escapaba la tortuga a cada rato”
- 2
Cuáles son los olores más odiados por los gatos
- 3
La cara buena del tabaco: cómo puede ayudar a curarnos en lugar de enfermarnos
- 4
La semilla ideal para consumir antes de dormir porque combate el insomnio y mejora la calidad del sueño