Milanesas especiales
Ingredientes
8 milanesas de ternera
Preparación
- Colocar cada milanesa entre hojas de papel manteca y aplanar con la maza.
- Salpimentar y reservar.
- En una fuente profunda mezclar el pan con el queso rallado, el perejil picado, orégano, sal y pimienta.
- Poner en un plato la harina; y aparte batir ligeramente los huevos.
- Pasar cada milanesa primero por la harina, luego por los huevos y finalmente por la mezcla de pan; y freír en abundante aceite dorando de ambos lados.
- Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
- En un bol mezclar la radicheta limpia con los cherry cortados al medio, distribuir por encima las astas de parmesano, salpimentar y salpicar con el aceite y el jugo de limón.
- Servir con las milanesas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Carne de ternera
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades