Mermelada de duraznos
Ingredientes
2 kg de duraznos priscos amarillos
Preparación
- Cortá en trozos la pulpa de los duraznos pelados y ponelos a fuego medio junto con el agua.
- Al romper el hervor, bajá la llama y dejá cocinar a mínimo, revolviendo cada tanto, 30 minutos.
- Agregá el azúcar en forma de lluvia. Mezclá con una cuchara de madera hasta que los granitos se hayan disuelto por completo, y seguí cocinando hasta que toda la preparación espese y tome punto de mermelada.
- Llená casi hasta el borde frascos esterilizados con la mermelada caliente, dejando 3 mm libres. Cerrá y conservá en un lugar oscuro y fresco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Durazno
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada