Mermelada de duraznos
Ingredientes
2 kg de duraznos priscos amarillos
Preparación
- Cortá en trozos la pulpa de los duraznos pelados y ponelos a fuego medio junto con el agua.
- Al romper el hervor, bajá la llama y dejá cocinar a mínimo, revolviendo cada tanto, 30 minutos.
- Agregá el azúcar en forma de lluvia. Mezclá con una cuchara de madera hasta que los granitos se hayan disuelto por completo, y seguí cocinando hasta que toda la preparación espese y tome punto de mermelada.
- Llená casi hasta el borde frascos esterilizados con la mermelada caliente, dejando 3 mm libres. Cerrá y conservá en un lugar oscuro y fresco.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Durazno
Más leídas de Lifestyle
- 1
Una visita real: el itinerario del príncipe más problemático del Reino Unido por la Argentina
- 2
Tenía solo 45 días cuando la rescataron, con sarna y desnutrida se sumó a la familia e inspiró un práctico invento para perros
- 3
La fruta ideal para comer antes de dormir: ayuda a conciliar el sueño y aporta serotonina
- 4
Cada cuánto tiempo hay que bañar a un perro