Mermelada de ciruelas
Ingredientes
1 kg de ciruelas
Preparación
- Pelar las ciruelas, cortarlas por la mitad y sin carozo ponerlas en una cacerola junto con el azúcar.
- Dejar unas horas hasta que el azúcar se disuelva y la fruta haya soltado su jugo.
- Llevar a fuego moderado, dejar hasta que hierva, bajar la llama a mínimo y cocinar hasta que reduzca y tome consistencia en el punto de mermelada.
- Retirar y dejar enfriar.
Podés cambiar las ciruelas por frutillas, frambuesas o arándanos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Ciruela
Más leídas de Lifestyle
- 1
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 2
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”
- 3
Cómo evitar que se entumezcan las manos al dormir, según un experto
- 4
¿Cómo duermen los delfines?