Merluza negra grillada en costra de frutos secos, confit de hinojo al anis
Ingredientes
Para el pescado
Preparación
- En un procesador coloque, las almendras, las avellanas, los pistachos, las nueces procese bien los ingredientes.
- Retire y coloque en un bowl.
- En el procesador coloque el ají y procese.
- Agregue el ají a los frutos secos previamente molido, la manteca blanda .
- Mezcle.
- Coloque la preparación encima de la merluza, apretando con las manos para que se adhiera.
- Dejar reposar.
- Luego condimentar con la sal y grillar en la parrilla.
- Corte los hinojos en láminas.
- En una cacerola con abundante agua salada en ebullición blanquee los hinojos durante 2 minutos.
- Escurra los hinojos sobre un lienzo y reserve. Cocinar lentamente con una nuez de manteca hasta que este tierno la preparación
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Almendras
Más leídas de Lifestyle
- 1
“Estamos juntos todo el tiempo”. La historia de amor del tercer hombre más rico del mundo y la presentadora de televisión
- 2
Veterinarios explicaron la razón por la que los perros pueden presentir un embarazo
- 3
Cuándo es el eclipse solar parcial y cómo verlo desde la Argentina
- 4
En velero, sola, a la Patagonia: atravesó tormentas y cruzó el océano para cumplir su sueño a los 56 años