Merluza negra grillada en costra de frutos secos, confit de hinojo al anis
Ingredientes
Para el pescado
Preparación
- En un procesador coloque, las almendras, las avellanas, los pistachos, las nueces procese bien los ingredientes.
- Retire y coloque en un bowl.
- En el procesador coloque el ají y procese.
- Agregue el ají a los frutos secos previamente molido, la manteca blanda .
- Mezcle.
- Coloque la preparación encima de la merluza, apretando con las manos para que se adhiera.
- Dejar reposar.
- Luego condimentar con la sal y grillar en la parrilla.
- Corte los hinojos en láminas.
- En una cacerola con abundante agua salada en ebullición blanquee los hinojos durante 2 minutos.
- Escurra los hinojos sobre un lienzo y reserve. Cocinar lentamente con una nuez de manteca hasta que este tierno la preparación
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Almendras
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa