Merenguitos con moras
Ingredientes
3 claras
Preparación
- Poné a batir las claras e incorporá en tres veces y en forma de lluvia el azúcar tamizada con el cacao. Seguí batiendo hasta obtener un merengue firme y brillante.
- Colocá el merengue en una manga con boquilla rizada y sobre una placa limpia hacé 8 copitos del tamaño de una cuchara sopera, dejando espacio entre uno y otro.
- Hornealos a fuego mínimo 40 minutos. Dejalos enfriar dentro del horno.
- Batí la crema de leche con el azúcar impalpable casi a punto chantillí.
- Con movimientos envolventes incorporá el chocolate derretido, mezclá bien y reservá en la heladera.
- Uní los merengues de a dos con la crema de chocolate y servilos acompañados de moras frescas.
Conforme a los criterios de
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A