Medialunas
Por Los Molinos
Te enseñamos a cocinar medialunas con la receta de los especialistas de Los Molinos
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para la masa, colocar todos los ingredientes en la amasadora y dejar trabajar durante 25 minutos.
- Para el amasado manual es necesario calcular más tiempo, que dependerá de la fuerza que se ejerza sobre la masa.
- Para el empaste, estirar la masa preparada sobre una mesada y untarla con la pasta de manteca y margarina.
- Doblar dos veces y llevar a la heladera.
- Reservar allí durante 24 horas.
- Para el armado de las medialunas, estando la masa a una temperatura de 5 grados, darle tres vueltas simples de sobadora y afinarla hasta que tenga 1 cm de grosor.
- Cortar triángulos de aproximadamente 50 gr.
- Arrollarlos dejando la punta para el final y dejarlos levar entre 2 y 3 horas (o más, dependiendo del clima).
- Pintar con huevo (a gusto).
- Llevar a horno a 200 grados y dejar hornear entre 5 y 10 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina 0000
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana