Medialunas
Por Los Molinos
Te enseñamos a cocinar medialunas con la receta de los especialistas de Los Molinos
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para la masa, colocar todos los ingredientes en la amasadora y dejar trabajar durante 25 minutos.
- Para el amasado manual es necesario calcular más tiempo, que dependerá de la fuerza que se ejerza sobre la masa.
- Para el empaste, estirar la masa preparada sobre una mesada y untarla con la pasta de manteca y margarina.
- Doblar dos veces y llevar a la heladera.
- Reservar allí durante 24 horas.
- Para el armado de las medialunas, estando la masa a una temperatura de 5 grados, darle tres vueltas simples de sobadora y afinarla hasta que tenga 1 cm de grosor.
- Cortar triángulos de aproximadamente 50 gr.
- Arrollarlos dejando la punta para el final y dejarlos levar entre 2 y 3 horas (o más, dependiendo del clima).
- Pintar con huevo (a gusto).
- Llevar a horno a 200 grados y dejar hornear entre 5 y 10 minutos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina 0000
Más leídas de Lifestyle
El señor Pullman. Inventó los coches ferroviarios de lujo, fundó una ciudad para sus trabajadores y fue enterrado bajo toneladas de cemento
Uno por uno. Siete alimentos que pueden descongelarse y volver a congelarse sin ningún problema
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
Tragedia. Dos influencers murieron al negarse a usar chalecos salvavidas por “las selfies”