Matambrito de cerdo
Ingredientes
1 matambrito de cerdo
Preparación
- Extender la carne, retirar cualquier exceso de grasa y sobre uno de sus lados más largos acomodar las zanahorias y puerros cortados en Juliana; las hierbas picadas; salpimentar todo y enrollar.
- Atar con hilo de cocinar para asegurar la forma, envolver bien con papel aluminio sin apretar en exceso; y poner sobre la parrilla a fuego medio por hora y media o hasta que al pinchar el matambre, los jugos salgan claros.
El matambrito así preparado también puede cocinarse en el horno.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A