Matambrito de cerdo
Ingredientes
1 matambrito de cerdo
Preparación
- Extender la carne, retirar cualquier exceso de grasa y sobre uno de sus lados más largos acomodar las zanahorias y puerros cortados en Juliana; las hierbas picadas; salpimentar todo y enrollar.
- Atar con hilo de cocinar para asegurar la forma, envolver bien con papel aluminio sin apretar en exceso; y poner sobre la parrilla a fuego medio por hora y media o hasta que al pinchar el matambre, los jugos salgan claros.
El matambrito así preparado también puede cocinarse en el horno.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica