Matambre tiernizado con chips de mandioca
Ingredientes
1 matambre de novillo
Preparación
- Mezclar en una cacerola profundatodos los ingredientes y hervir allí el matambre por 40 minutos para que se tiernice.
- Colar, secar bien con un paño y retirar los restos de grasa que pudieran quedar.
- Por otro lado, mezclar en un bol el echalote y el perejil picados con el aceite, el aceto balsámico, sal y pimienta.
- En la parrilla del horno disponer el matambre escurrido; pincelar toda su superficie con la marinada y cocinar a fuego fuerte por 20 minutos o hasta que dore.
- Para los chips, pelar la mandioca, cortarla en rodajas lo más finas posible y freír en abundante aceite caliente.
- Escurrir y salar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A