1
Matambre oriental
Ingredientes: 500 g de matambre de cerdo, 2 zapallitos redondos, 1 cebolla colorada, 1 zanahoria, 1 morrón verde, 1 morrón colorado, 1 bulbo de hinojo, 2 dientes de ajo, 1 cucharadita de chile picado, 2 cucharadas de aceite de sésamo, 3 cucharadas de azúcar rubio, 1 pocillo de café de salsa de soja
- Cortar los vegetales en juliana y el matambre en tiras parejas.
- En un wok con unas gotas de aceite de sésamo saltear la carne hasta dorar y retirar. Incorporar el aceite restante, la zanahoria, la cebolla y el hinojo, y saltear a fuego fuerte durante 1 minuto. Luego, agregar los vegetales restantes. Cocinar 1 minuto, añadir el matambre dorado, el chile, el azúcar y caramelizar. Condimentar con salsa de soja, sal y pimienta, y servir.
Temas
Conforme a los criterios de