Matambre arrollado con papas
Ingredientes
6 huevos
Preparación
- Hacer duros la mitad de los huevos; y los otros batirlos con el perejil y ajo picados, el orégano, el ají y el queso.
- Extender el matambre, retirar el exceso de grasa, salpimentarlo, untarlo con la mezcla y distribuirle las zanahorias ralladas y los huevos duros picados. Arrollar, cerrar las puntas hacia abajo, atarlo con hilo de cocina, enfilmarlo y hacerle perforaciones a lo largo con la punta de un cuchillo.
- En una olla cubrirlo con agua o caldo; y cocinar a fuego suave hasta que al pincharlo esté tierno.
- Dejar escurrir y prensarlo por 6 horas poniéndole peso encima.
- Para las papas, hervirlas con su piel y retirarlas.
- Cortarlas en cubos, rociarlas con aceite, salpimentarlas, espolvorearles el romero picado y llevar a horno fuerte hasta que queden doradas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades