Matambre arrollado con papas al romero
Ingredientes
Para el matambre
Preparación
- Hacer tres huevos duros; y el resto mezclarlos con el perejil picado y el queso.
- Extender el matambre, sacarle el exceso de grasa, salpimentarlo, untarlo con la mezcla hecha y distribuirle los huevos duros picados.
- Arrollarlo, cerrar hacia abajo las puntas, atarlo con hilo de cocina y envolverlo en film haciendo perforaciones a todo lo largo.
- En una olla cubrirlo con agua y cocinar a fuego suave hasta que al pincharlo esté tierno.
- Dejar escurrir y prensarlo poniéndole peso por encima.
- Para las papas, hervirlas con su piel y retirarlas antes de que queden hechas.
- Cortarlas en cubos, rociarlas con aceite, salpimentarlas, espolvorearles el romero picado y llevar a horno fuerte hasta que queden doradas.
- Servir con el matambre acompañado con salsa de tomate.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos