Marshmallows
Ingredientes
4 cdas de gelatina sin sabor
Preparación
- Hidratar la gelatina en la taza de agua fría y reservar.
- Por otro lado, hacer un almíbar a punto de bolita blanda o hasta que alcance los 115 grados con el azúcar, la glucosa y el agua caliente.
- Al mismo tiempo, poner a batir las claras a punto nieve.
- Una vez alcanzado el punto del almíbar, retirar del fuego, agregarle la gelatina reservada, revolver y comenzar a incorporarlo en forma de hilo y por el borde del bol, a las claras mientras se están batiendo.
- Incorporar la esencia de vainilla y dejar batiendo hasta que el bol se enfríe.
- Cuando la mezcla quede como un merengue y mantenga su forma, dejar de batir; dividir en dos la masa y agregarle a ambas y de a puntitas, los colorantes hasta conseguir el tono deseado.
- Volcar las preparaciones en moldes espolvoreados con abundante azúcar impalpable; y una vez coagulada la masa, espolvorear nuevamente con azúcar impalpable la superficie.
- Cortar los cubos con un cuchillo caliente; pasar los marshmallows por azúcar impalpable o coco tostado; y dejar secar sobre una rejilla.
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