Mariscada
Ingredientes
Pescado blanco marinado
Preparación
- Salteá en el aceite de oliva los filetes cortados en tiras.
- Uní en un bol los demás ingredientes, sumá el pescado y dejá una noche, tapado, en la heladera.
- Desechá la marinada y serví los cubos fríos.
- Salteá los aros de calamar en las 4 cdas. de aceite, a fuego fuerte, hasta que queden tiernos.
- Mezclá el ajo y el perejil picados con la ralladura, el resto del aceite, sal y pimienta. Volcá los calamares calientes, remové, tapá y reservá en la heladera por al menos 3 horas.
- Distribuí las sardinas en una asadera, rocialas con la mezcla de queso, pan y aceite, salpimentalas y horneá 10 minutos.
- Colocá los mejillones en una cacerola con el aceite, el ajo y el perejil picados, revolvelos y tapá hasta que se abran. Serví sólo los abiertos y descartá los cerrados.
- Salteá los langostinos en aceite, con perejil y échalotes picadas.
- Serví todo frío en una fuente grande con las sardinas en el medio o en varias fuentes pequeñas.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Perejil
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato