Maracaibo, trago de autor
Por The Oldest
Ingredientes
2 ramas de menta 1 rodaja de naranja 2 cdas soperas de maracuyá 1 cda sopera de almíbar o azúcar 1 dash de bitter Angostura Champagne se completa el vaso
Preparación
- Poner en un vaso largo dos ramas de menta y una rodaja de naranja
- Mezclar dos cucharadas soperas de maracuyá con almíbar (3/4 de shot) o azúcar (1 cucharada sopera)
- Agregar un dash de Bitter Angostura
- Completar el vaso con champagne
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Menta
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Fin del misterio. Qué hacen los gatos cuando se quedan solos en casa