Maracaibo, trago de autor
Por The Oldest
Ingredientes
2 ramas de menta 1 rodaja de naranja 2 cdas soperas de maracuyá 1 cda sopera de almíbar o azúcar 1 dash de bitter Angostura Champagne se completa el vaso
Preparación
- Poner en un vaso largo dos ramas de menta y una rodaja de naranja
- Mezclar dos cucharadas soperas de maracuyá con almíbar (3/4 de shot) o azúcar (1 cucharada sopera)
- Agregar un dash de Bitter Angostura
- Completar el vaso con champagne
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Menta
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada