Maracaibo, trago de autor
Por The Oldest
Ingredientes
2 ramas de menta 1 rodaja de naranja 2 cdas soperas de maracuyá 1 cda sopera de almíbar o azúcar 1 dash de bitter Angostura Champagne se completa el vaso
Preparación
- Poner en un vaso largo dos ramas de menta y una rodaja de naranja
- Mezclar dos cucharadas soperas de maracuyá con almíbar (3/4 de shot) o azúcar (1 cucharada sopera)
- Agregar un dash de Bitter Angostura
- Completar el vaso con champagne
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Menta
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades