Manzanas acarameladas
Ingredientes
6 manzanas
Preparación
- En una sartén profunda o en una cacerola, hacer el caramelo poniendo el azúcar junto con las cucharadas de glucosa, el agua, revolver apenas con cuchara de madera y dejar sin revolver hasta conseguir un caramelo color claro.
- Por otro lado, elegir manzanas pequeñas verdes o deliciosas; lavarlas, frotando bien las cáscaras para que pierdan su grasitud; secar; y clavarles un palo grueso de brochette o bien un lápiz de color en el centro.
- Retirar el caramelo del fuego; dejar enfríar unos minutos y comenzar a pasar las manzanas por él, manejándolas con el palillo para hacerlo.
- Dejarlas paradas con el palillo hacia arriba para que se sequen apenas y luego pasarlas por una fuente con pochoclo.
- Servir una vez que el caramelo esté completamente frío.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manzana
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 3
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades