Manzanas acarameladas
Ingredientes
6 manzanas
Preparación
- En una sartén profunda o en una cacerola, hacer el caramelo poniendo el azúcar junto con las cucharadas de glucosa, el agua, revolver apenas con cuchara de madera y dejar sin revolver hasta conseguir un caramelo color claro.
- Por otro lado, elegir manzanas pequeñas verdes o deliciosas; lavarlas, frotando bien las cáscaras para que pierdan su grasitud; secar; y clavarles un palo grueso de brochette o bien un lápiz de color en el centro.
- Retirar el caramelo del fuego; dejar enfríar unos minutos y comenzar a pasar las manzanas por él, manejándolas con el palillo para hacerlo.
- Dejarlas paradas con el palillo hacia arriba para que se sequen apenas y luego pasarlas por una fuente con pochoclo.
- Servir una vez que el caramelo esté completamente frío.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manzana
Más leídas de Lifestyle
Increíble. La NASA fotografió un “delfín” en la superficie de Júpiter y sorprendió a los científicos
Muy sencillo. Cuál es el alimento estrella que aporta probióticos naturales a la dieta, según un gastroenterólogo
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
Con "oro blanco". Cómo preparar el batido de la juventud que aporta colágeno