Manjar blanco
Ingredientes
1 lata de leche evaporada
Preparación
- Mezclar las dos leches en una olla de fondo grueso y cocinar a fuego muy suave por aproximadamente una hora, removiendo continuamente con cuchara de madera hasta que la mezcla espese y se pueda ver el fondo de la olla.
- Dejar enfriar; llenar con la preparación hasta la mitad de unos vasos chicos; y cubrir con un buen copete de merengue italiano.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa
- 2
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 3
Qué tan recomendable es salir a caminar después de comer mucho en Navidad o Año Nuevo
- 4
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”