Macarrones al gorgonzola
Ingredientes
400 grs de macarrones
Preparación
- Poner a hervir una olla con abundante agua con sal, cuando rompa el hervor, volcar los macarrones.
- Cocinar por cinco minutos o hasta que estén al dente, retirar, colar y reservar dentro de la olla tapados.
- Por otro lado, quitarle al Gorgonzola su corteza; cortarlo en cubos pequeños; y ponerlo a fundir en una sartén profunda y amplia, a fuego suave.
- Pasados unos minutos volcar la mitad de la crema; remover bien; salpimentar; verter el resto de la crema; y echar la pasta reservada.
- Mover bien para que los macarrones se impregnen con la salsa; rectificar la sazón; volcar en una fuente profunda, espolvorear con el perejil picado y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades