Macarrones al gorgonzola
Ingredientes
400 grs de macarrones
Preparación
- Poner a hervir una olla con abundante agua con sal, cuando rompa el hervor, volcar los macarrones.
- Cocinar por cinco minutos o hasta que estén al dente, retirar, colar y reservar dentro de la olla tapados.
- Por otro lado, quitarle al Gorgonzola su corteza; cortarlo en cubos pequeños; y ponerlo a fundir en una sartén profunda y amplia, a fuego suave.
- Pasados unos minutos volcar la mitad de la crema; remover bien; salpimentar; verter el resto de la crema; y echar la pasta reservada.
- Mover bien para que los macarrones se impregnen con la salsa; rectificar la sazón; volcar en una fuente profunda, espolvorear con el perejil picado y servir.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
La NASA reveló el plan que tiene contra el meteorito 2024 YR4, que podría impactar a la Tierra
- 2
Cuáles son los beneficios de tomar licuado de frutilla y linaza, según los especialistas
- 3
Dos veces en Argentina: a los 26 y recién casada, María Callas debutó en el Teatro Colón entre la soledad y la frustración
- 4
Subió a la cima de la Gran Pirámide de Egipto y lo que vio lo dejó totalmente anonadado