Budín de pan clásico
Ingredientes
300 grs de miga de budín
Preparación
- En un bol poner a remojar la miga con la leche.
- Una vez bien hidratada agregar los huevos, el azúcar y mezclar bien.
- Saborizar con la ralladura de limón, la esencia y el coñac; y finalmente incorporar las nueces cortadas groseramente y las pasas pasadas por harina.
- Acaramelar un molde tipo savarín, volcar la mezcla y hornear a baño María por 45 minutos a temperatura moderada.
- Dejar enfriar y desmoldar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
Estaba esperando el aguinaldo para renunciar a su trabajo y su jefe lo sorprendió
- 2
Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma
- 3
Lionel Messi compartió una foto desde su cocina y un detalle sorprendió a todos los fans
- 4
El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía