Lomo con miel y aceite de oliva con hierbas
Ingredientes
1 lomo de 2 kg
Preparación
- Untar el lomo con la mezcla de miel, aceite, hierbas, sal y pimienta; y dejar tapado macerando en heladera por toda una noche.
- Sacar del frío, retirar del recipiente el líquido y reservarlo.
- Llevar el lomo a horno precalentado fuerte hasta que la carne esté dorada y firme.
- Por otro lado mezclar los jugos reservados con el yogur y la crema, volcar sobre el lomo y cocinar 10 minutos más.
- Servir con papas crocantes y la salsa aparte.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Miel
Más leídas de Lifestyle
Cooperación internacional. Hoy se conmemora la creación de la Unesco
Disruptivo. Descubrieron una característica “olvidada” en la máscara de Tutankamón que le daría un giro a su historia
Indispensable. La crema con magnesio que recomiendan los expertos para poder dormir mejor
Una fruta que ayuda a hidratar y rejuvenecer la piel: conocé todas las propiedades de la sandía