Lollypops o paletas
Ingredientes
2 tazas de azúcar
Preparación
- Calentar en una olla pequeña el azúcar con la glucosa y el agua, hasta que los cristales se disuelvan.
- Dejar sobre fuego muy suave sin revolver hasta llegar a los 149 grados centígrados o a punto quebradizo muy duro.
- Retirar enseguida del fuego; agregar la esencia y el colorante; y mezclar.
- Sobre un mármol bien enmantecado, volcar con la misma olla, chorritos de la mezcla para formar pastillas del tamaño deseado.
- Mientras estén blandos, colocarles los palitos para que puedan hundirse en el almíbar; y para decorar, espolvorearle por encima grageas o granas. Y cuando hayan endurecido, despegarlos rápidamente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Qué características tienen las personas que fueron abandonadas por sus padres, según la psicología
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Las frutas que limpian el colon y son las mejores para prevenir enfermedades