Lollypops o paletas
Ingredientes
2 tazas de azúcar
Preparación
- Calentar en una olla pequeña el azúcar con la glucosa y el agua, hasta que los cristales se disuelvan.
- Dejar sobre fuego muy suave sin revolver hasta llegar a los 149 grados centígrados o a punto quebradizo muy duro.
- Retirar enseguida del fuego; agregar la esencia y el colorante; y mezclar.
- Sobre un mármol bien enmantecado, volcar con la misma olla, chorritos de la mezcla para formar pastillas del tamaño deseado.
- Mientras estén blandos, colocarles los palitos para que puedan hundirse en el almíbar; y para decorar, espolvorearle por encima grageas o granas. Y cuando hayan endurecido, despegarlos rápidamente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
Increíble. La NASA fotografió un “delfín” en la superficie de Júpiter y sorprendió a los científicos
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
De bajo costo. Los 10 trucos para eliminar de forma sencilla a los caracoles y babosas de tu jardín
Con "oro blanco". Cómo preparar el batido de la juventud que aporta colágeno