Limonada con frambuesas
Ingredientes
4 limones
Preparación
Preparación
- Con un cortador de piel, cortar tiras de la piel de los limones sin su parte blanca.
- Poner las cáscaras en una olla junto con el agua, calentar a fuego muy bajo y cuando rompa el hervor, tapar la olla.
- Dejar que por 5 minutos el agua burbujee, retirar del fuego, añadir el azúcar y revolver hasta que se disuelva completamente.
- Dejar enfriar.
- Por otro lado, exprimir los limones pelados, colar el jugo y volcarlo en una jarra grande; agregar el almíbar frío y colado; revolver bien.
- Después agregar el jugo de las frambuesas aplastadas con una cuchara dentro de un colador y completar con agua.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Limón
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato