Limonada con frambuesas
Ingredientes
4 limones
Preparación
Preparación
- Con un cortador de piel, cortar tiras de la piel de los limones sin su parte blanca.
- Poner las cáscaras en una olla junto con el agua, calentar a fuego muy bajo y cuando rompa el hervor, tapar la olla.
- Dejar que por 5 minutos el agua burbujee, retirar del fuego, añadir el azúcar y revolver hasta que se disuelva completamente.
- Dejar enfriar.
- Por otro lado, exprimir los limones pelados, colar el jugo y volcarlo en una jarra grande; agregar el almíbar frío y colado; revolver bien.
- Después agregar el jugo de las frambuesas aplastadas con una cuchara dentro de un colador y completar con agua.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Limón
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A