Lenguado relleno con atún
Ingredientes
4 filetes de lenguado
Preparación
- Rociar los filetes con el jugo de limón, salpimentar y reservar.
- Mezclar la salsa blanca con el atún desmenuzado, las alcaparras, el perejil picado, el morrón previamente asado, pelado y cortado en tiras, y las aceitunas picadas.
- Rellenar los filetes con la preparación de atún, enrollarlos y envolverlos en papel aluminio sin ajustar y cuidando que las puntas queden bien cerradas.
- Acomodar los paquetitos en una asadera, agregar un chorro de agua y llevar a horno moderado por 20 minutos.
- Blanquear el brócoli en agua hirviendo con sal, retirar, escurrir y servir caliente junto a los rollos de lenguado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Atún
Más leídas de Lifestyle
Alerta. Qué le pasa al organismo si no consumo magnesio
Magnesio. Qué son los "hilos" blancos de la mandarina y por qué no deberías quitárselos jamás
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor