Lenguado con crema de espinacas
Ingredientes
Preparación
- Cortá los filetes al medio, salpimentalos, enrollalos y sujetalos con un palillo.
- Sumergilos en una olla con el caldo hirviendo y cocinalos 3 minutos.
- Retiralos con espumadera y reservalos calientes.
- Quitá los tallos de la cebolla, cortá los bulbos a la mitad y blanquealos en agua hirviendo con sal.
- Saltealos en la manteca fundida con la miel, 5 minutos, removiendo continuamente.
- Blanqueá las espinacas y trituralas con el mixer.
- Llevá la crema de leche al fuego y, cuando hierva, agregá la espinaca.
- Mezclá, salpimentá, incorporá la nuez moscada y cociná a mínimo otros 5 minutos.
- Serví 2 rollitos por plato, cubrilos con crema de espinacas y acompañalos con el verdeo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Caldo de verdura
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Fin del misterio. La ciencia reveló dónde se encuentra el centro del universo