Lenguado a la florentina
Ingredientes
Preparación
- Limpiar los filetes, cuidando de sacar todas sus espinas; salpimentarlos y rociarlos con el jugo del limón.
- Por otro lado, lavar la espinaca, escurrir y cocinar por 2 minutos hasta que reduzca su volumen.
- Retirar, exprimir y reservar.
- Hacer un roux mezclando en una sartén la manteca derretida con la harina y agregando la leche caliente.
- Revolver hasta que espese, salpimentar y mezclar la mitad de esta preparación con las espinacas.
- Luego acomodar esta mezcla en una fuente para horno; distribuir por encima los filetes; y terminar cubriendo con el resto de la salsa blanca.
- Espolvorear con el queso rallado y llevar a horno fuerte por 30 minutos hasta que gratine.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Espinaca
Más leídas de Lifestyle
Dieta azteca. El superalimento que usaban las comunidades ancestrales para tener el triple de energía
Según los expertos. Cuáles son los alimentos clave para promover el crecimiento del pelo
"TMCL". Messi compartió una foto desde su cocina y un detalle sorprendió a todos los fans
Siglos bajo ruinas. Por primera vez se podrá visitar uno de los secretos mejor guardados de la Antigua Roma