Lasaña de ricota, jamón y bechamel
Ingredientes
Para la bechamel
100 grs de manteca
100 grs de harina
1 lt de leche
sal, pimienta y nuez moscada, c/n
Para el relleno
1 kg de ricota
6 yemas
1 taza de queso rallado
200 grs de mozzarella
200 grs de jamón cocido
1,5 kg de masa de lasaña precocida
Preparación
- Hacer la bechamel con la manteca derretida y la harina; añadir luego la leche tibia; y cocinar mezclando siempre hasta que espese.
- Condimentar y reservar.
- Por otro lado mezclar la ricota escurrida con las yemas y el queso rallado; y picar en cubos pequeños el jamón y la mozzarella.
- En una fuente térmica para horno hacer el armado final con una capa de masa de lasaña en el fondo; sobre ella, bechamel; otra capa de masa; la mezcla de ricota; la mozzarella y jamón; hacer otra vuelta completa en el mismo orden; cubrir todo con bechamel y queso rallado; y llevar al horno a gratinar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Para implementar. La especia que ayuda a combatir el mal aliento y es medicinal