Lasaña de pollo con jamón y marsala
Ingredientes
Para el relleno
Preparación
- Saltear en aceite la cebolla picada con los hongos fileteados (champiñones o portobellos).
- Agregar el pollo cocido y cortado en cubos, el jamón cortado en tiras y cocinar unos minutos.
- Añadir el marsala, los tomates y la albahaca picados, salpimentar y dejar a fuego suave unos minutos más.
- Enmantecar una fuente térmica para horno y forrar el fondo con hojas de lasaña; cubrir con relleno, distribuir sobre él la salsa blanca, repetir todas las capas una vez más y terminar con masa cubierta con salsa blanca y espolvoreada con el queso rallado.
- Hornear a fuego fuerte media hora hasta que gratine y servir caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Fin del misterio. La ciencia reveló dónde se encuentra el centro del universo