Langostinos empanados en coco
Ingredientes
20 langostinos
Preparación
- Pasá los langostinos cocidos primero por harina, después por los huevos apenas batidos y salpimentados, y por último por la mezcla de panko y coco rallado.
- Insertalos en palitos de brochette y freilos en abundante aceite caliente hasta que la cobertura quede dorada y crocante. Reservalos sobre papel absorbente.
- Para la guarnición, pelá los zapallitos, cortalos en seis gajos y saltealos en aceite en un wok.
- Cuando estén apenas dorados, agregá los champiñones cortados en cuartos y seguí cocinando a fuego medio 5 minutos. Salpimentá y llevá a la mesa con los langostinos.
Si no encontrás panko (una especie de pan rallado japonés que se consigue en el Barrio Chino), procesá pan lactal blanco sin corteza y bien duro.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Langostinos
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana