Langostinos empanados en coco
Ingredientes
20 langostinos
Preparación
- Pasá los langostinos cocidos primero por harina, después por los huevos apenas batidos y salpimentados, y por último por la mezcla de panko y coco rallado.
- Insertalos en palitos de brochette y freilos en abundante aceite caliente hasta que la cobertura quede dorada y crocante. Reservalos sobre papel absorbente.
- Para la guarnición, pelá los zapallitos, cortalos en seis gajos y saltealos en aceite en un wok.
- Cuando estén apenas dorados, agregá los champiñones cortados en cuartos y seguí cocinando a fuego medio 5 minutos. Salpimentá y llevá a la mesa con los langostinos.
Si no encontrás panko (una especie de pan rallado japonés que se consigue en el Barrio Chino), procesá pan lactal blanco sin corteza y bien duro.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Langostinos
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos