La Chirimoya en Suspiro y la Lúcuma en Merengue
Por Rafael Piqueras
Ingredientes
Para el suspiro:
Preparación
- Para el suspiro: Cocinar en una olla las 2 leches a temperatura media sin dejar de mover.
- Una vez que tome punto y tenga una consistencia espesa, pasar x tamiz y conservar en un envase cerrado.
- Para la mousse de lúcuma: Hidratar la colapez.
- Batir la crema a punto yogur, reservar en el frio.
- Aparte mezclar la pulpa con la leche condensada.
- Luego agregar la colapez ya hidratada y diluida con un poco de esta mezcla.
- Al final mezclar todo de forma envolvente, reservar en frio.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
- 1
Efemérides del 18 de marzo: ¿qué pasó un día como hoy?
- 2
La tierna historia de amor entre una gata y su humano que despertó suspiros en las redes
- 3
Fue la mujer más alta del mundo, sufrió la discriminación y una carta le cambió la vida para siempre: la historia de Sandy Allen
- 4
Descubren el secreto biológico que le permitió a la mujer más longeva del mundo llegar a los 117 años