La Chirimoya en Suspiro y la Lúcuma en Merengue
Por Rafael Piqueras
Ingredientes
Para el suspiro:
Preparación
- Para el suspiro: Cocinar en una olla las 2 leches a temperatura media sin dejar de mover.
- Una vez que tome punto y tenga una consistencia espesa, pasar x tamiz y conservar en un envase cerrado.
- Para la mousse de lúcuma: Hidratar la colapez.
- Batir la crema a punto yogur, reservar en el frio.
- Aparte mezclar la pulpa con la leche condensada.
- Luego agregar la colapez ya hidratada y diluida con un poco de esta mezcla.
- Al final mezclar todo de forma envolvente, reservar en frio.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
Revolucionario. Buscaba tener dinero y descubrió una fórmula que cambió al mundo para siempre
Superalimento. La semilla que regula el azúcar en sangre, reduce el estrés y ayuda a dormir mejor
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
A tener en cuenta. El valor normal de colesterol después de los 60 años