Jamón glaseado con batatas almibaradas
Ingredientes
1 paleta de cerdo de 6 a 8 kg
Preparación
- Quitar el cuerito de la carne y con un cuchillo marcar la grasa en forma de rombos clavando en cada vértice un clavo de olor
- En una asadera de horno con rejilla colocar el cerdo y untarle por encima la mezcla de mostaza, azúcar y coñac
- Llevar a horno fuerte aproximadamente por dos horas o hasta que dore y durante toda la cocción glasear continuamente la carne con la mezcla que cae adentro de la asadera
- Servir tibio o frío
- Cocinar las batatas con su cáscara en abundante agua caliente; retirar, escurrir, pelar, cortar en rodajas y disponerlas apenas encimadas unas con otras en una fuente térmica enmantecada
- Espolvorearles el azúcar por arriba; distribuir la manteca cortada en trocitos pequeños; y rociar todo con el jugo de las naranjas
- Llevar a horno fuerte hasta que queden doradas
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cerdo
Más leídas de Lifestyle
Increíble. La NASA fotografió un “delfín” en la superficie de Júpiter y sorprendió a los científicos
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
De bajo costo. Los 10 trucos para eliminar de forma sencilla a los caracoles y babosas de tu jardín
Con "oro blanco". Cómo preparar el batido de la juventud que aporta colágeno