De tardecita y entre amigos, le damos un giro al clásico asado con una variante al disco que conserva intacta la mística parrillera
Fogón de chapa oxidada de 1,20m ‘El Canelo’ ($19.965), y paneles con motivo rupestre (todo de la línea ‘Livout’ del Estudio de paisajismo Stewart-Murray). Bancos curvos de hierro con asiento de madera (desde $27.225) y reposera (desde $16.940, todo de la línea ‘Simpla’ de Coelho & Coelho).
Almohadones de yute estampado de Merci Atelier ($360 el de 30x50cm y $440 el de 50x50, Grand Marché).
El chef Luciano García, al frente de Ott Almacén Gourmet, anfitrión del encuentro.
La mesa ratona ‘El Maitén’, también puede usarse como fogón si se destapa el centro ($12.342, Stewart-Murray). Poltrona (desde $18.634) y sofá de 2 metros (desde $24.805, todo de Coelho & Coelho) con almohadones ‘Cargo’ y ‘Science’ de Merci Atelier ($600 c/u) y manta de llama de Flor Tótaro ($980, todo de Grand Marché).
Vasos vintage, vasijas de barro traídas de Mendoza, cubiertos de alpaca heredados de su abuela y cuencos ‘Colbo’ mediano ($120) y grande ($160, Kermesse Dorrego).
Almohadones rayados ‘Palm Beach tabaco’ ($450), lisos ‘Providence’ de 40x70 ($490) y ‘Cargo’ de 30x50cm ($360, todo de Grand Marche).
Para el primer brindis, un aperitivo estilo italiano con jugo, una rodaja de naranja, menta de la huerta y unas gotas de angostura: fresco y súper fácil de hacer. Como plato principal, sándwich de ojo de bife y vegetales a la chapa en focaccia casera de hierbas y ajo (Ott Almacén Gourmet). De postre, base de crema de pistacho con fruta fresca. Portamacetas de hierro efecto oxidado con piedras y suculentas (Liveout).
Texto: Bárbara Orlando.