Ideas para brunchear este verano
Llegó el tan esperado verano, con el sol en lo alto y esos días calurosos que exigen comenzar la jornada de manera refrescante y deliciosa. Por eso, Gancia se unió a Scarlett y juntos crearon recetas ideales para brunchear y disfrutar del aire libre y del aroma a las vacaciones que están por comenzar.
Para beber, la mejor opción son los cócteles listos para tomar. Por un lado, Gancia Frutos Rojos muestra el auténtico sabor a frutos rojos, con un rico dulzor que invita a tomarlo en un vaso generoso con abundante hielo. Por el otro, Gancia Pera y Sauco, combinación perfecta entre la intensidad del sauco y la suavidad de la pera, con un toque dulce ligero y repleto de frescura. Cócteles fáciles de beber, versátiles en distintas ocasiones, que se disfrutan de maravilla en esas mañanas tardías para un brunch único.
Para comer, las recetas de Scarlett incluyen especialidades dulces y saladas, pensadas para acompañar cada uno de los cócteles.
Con Gancia Pera y Sauco
Brunch salado
Bruschetta en pan de campo con crema de queso azul & cream cheese, cebollas caramelizadas y nueces tostadas, con hojitas de rúcula.
Ingredientes:
Pan de campo, queso azul, queso crema, nueces y cebollas y mix de verdes.
Paso a paso:
1. Tostar el pan
2. Preparar una crema con el queso crema y queso azul
3. Cortar las cebollas en juliana y caramelizar con azúcar
4. Tostar las nueces en el horno (5 minutos)
5. Montar la bruschetta y decorar con unas hojas verdes
¿Por qué probarlo con Gancia Pera & Sauco? El queso azul marida muy bien con esta bebida, aportando unas notas picantes y fuertes que se atenúan con el dulzor de las peras. Ese mismo dulzor que se potencia con el azúcar de las cebollas caramelizadas. Y al final, una detalle crocante que siempre aporta textura y mucho sabor.
Brunch dulce
Cheesecake cocido con peras doradas con azúcar y menta
Ingredientes:
Galletitas de vainilla, manteca, queso crema, azúcar, huevos, esencia de vainilla, crema, harina 0000, peras
Paso a paso:
1. Procesar las galletitas y mezclar con la manteca derretida
2. Volcar en batidora el queso crema y batir.
3. Incorporar el azúcar junto con la harina.
4. Agregar los huevos con la esencia de vainilla
5. Agregar la crema y volcar en el molde sobre la base
6. Llevar a horno bajo: 30 minutos a 130°C y 30 minutos a 100°C
7. Dorar las peras con azúcar y un toque de menta
8. Una vez fría la cheesecake, decorar con las peras frescas
¿Por qué probarlo con Gancia Pera & Sauco? Porque tiene una textura y sabor suave y dulce, siendo a la vez un postre bien fresco. La fruta en el topping de la cheesecake potencia el sabor dulce de las peras del Gancia.
Con Gancia Frutos Rojos
Brunch salado
Ensalada fresca de pasta corta, pesto de menta y albahaca, con tomates cherry quemados y pollo
Ingredientes:
Pasta corta, pesto de albahaca y menta, pollo, tomates cherry
Paso a paso:
1. Hervir la pasta y reservar
2. Preparar el pesto picando las hojitas de albahaca, menta y un toque de ajo junto con aceite de oliva, sal y pimienta
3. Sartenear bifecitos de pechuga de pollo hasta que estén dorados; en la misma sartén quemar apenas unos tomates cherry enteros
4. Mezclar todo junto y agregar un toque de ralladura de limón
¿Por qué probarlo con Gancia Frutos Rojos? La pasta y el pollo son sabores suaves; con las hierbas aromáticas que aportan frescura al plato maridan muy bien con los frutos rojos y el dulzor y frescura del producto.
Brunch dulce
Panna Cota con frutos rojos
Ingredientes:
Crema de leche, azúcar, gelatina sin sabor, extracto de vainilla, rama de canela (opcional), frutos rojos
Paso a paso:
1. Se calienta la crema de leche junto con el azúcar y gelatina
2. Saborizar la mezcla con cáscara de naranja y canela
3. Verterla en moldes individuales y llevar al frío
4. Preparar una cocción de frutos rojos, se deja enfriar
5. Cada panna cotta individual se decora con frutos rojos y algunos frutos frescos
¿Por qué probarlo con Gancia Frutos Rojos? Es un postre súper fresco que va muy bien con los frutos rojos de Gancia, en una combinación imbatible.
*Beber con moderación. Prohibida su venta a menores de 18 años.
LA NACIONTemas
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