Humus
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Lavar los garbanzos, poner en remojo con agua tibia durante la noche.
- Al día siguiente, escurrir, taparlos con el agua limpia y cocinar hasta que se tiernicen, agregándoles sal.
- Una vez hechos, poner en una licuadora o mixer los garbanzos y agregales el jugo del limón, el aceite y ajo si se quiere.
- Colocar en un bol, incorporar la pasta de sésamo, batir bien, agregar el comino, rectificar la sal, el limón y el aceite si fuera necesario.
- Servir decorado con perejil picado, pimentón y un chorrito de aceite de oliva.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Garbanzo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Hizo historia en un programa de preguntas y respuestas, ganó US$1.000.000 y aún hoy se lo recuerda por su “estocada” final
- 2
El poder de una planta aliada natural para el cerebro y la salud metabólica
- 3
Qué beneficios tiene usar el orégano como mascarilla para la cara y quiénes no deberían hacerlo
- 4
La bebida refrescante que ayuda a bajar de peso y controlar el azúcar en la sangre