Huevos con cheddar y jamón
Ingredientes
4 huevos
Preparación
- Calentá el aceite en una sartén y volcá de golpe los huevos apenas batidos con 1 pizca de sal.
- Cociná a fuego medio 2 o 3 minutos, removiendo siempre con cuchara de madera.
- Cuando comiencen a verse firmes agregá la crema y la leche. Cociná 1 minuto más, mezclá y retirá del fuego.
- Agregá el queso rallado y el jamón cortado en tiritas, remové bien y serví enseguida.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica