Hot cakes
Hot cakes, tortitas, crepes… reciben nombres distintos, pero los chicos de todo el mundo los aman. Los untan, los rellenan, los enrollan o los doblan en cuatro para hacer la merienda ideal.
Ingredientes
1 taza de harina
Preparación
- Mezclá o mixeá todos los ingredientes juntos hasta conseguir una pasta homogénea y espesa.
- Reservá en la heladera como mínimo 1/2 hora para que la harina se hidrate.
- Pintá una panquequera bien caliente con manteca derretida y volcá en el centro un cucharón de la mezcla, sin mover, para que el hot cake te quede gordito y de unos 6 cm de diámetro.
- Cuando en la superficie se empiecen a formar agujeritos, dalo vuelta y doralo del otro lado.
- Servilos calientes con dulce de leche, miel o salsa de frutos rojos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
- 1
Qué significa que tu gato no te dé la bienvenida al llegar a casa
- 2
Estaba desilusionada con el país, se fue, y hoy siente orgullo: “Muestro lo maravilloso de Argentina y su gente”
- 3
Qué tan recomendable es salir a caminar después de comer mucho en Navidad o Año Nuevo
- 4
El brutal dictador que fue fusilado junto a su esposa en Navidad y su muerte fue transmitida “en vivo”