Hojaldres con mariscos
Ingredientes
400 g de mejillones
Preparación
- Salteá en aceite los mejilones, langostinos y berberechos. Agregá el vino y el perejil picado y cociná hasta que evapore el alcohol. Salpimentá.
- Rehogá en la manteca las verduras cortadas en juliana, salpimentalas y unilas a la preparación anterior. Agregá la crema y el curry, dejá reducir a mínimo y reservá.
- Estirá la masa y cortá 8 cuadrados de 10 cm. Con un cuchillo filoso, cortá a 1 cm del borde dos líneas, como una "L", en dos esquinas opuestas del cuadrado.
- Levantá la L exterior, cruzala sobre el cuadrado y pegala en la esquina opuesta usando huevo batido. Hacé lo mismo con la otra L para que te quede un cuadrado más pequeño con dos puntitas, como un caramelo.
- Pincelá todo con huevo batido y llevá a horno fuerte 7 minutos. Bajá a mínimo, cociná 3 minutos más y retirá. Dejá enfriar antes de poner el relleno en el centro y serví a temperatura ambiente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A